您現在的位置: 太平洋親子網首頁 > 早期教育 > 早教資源 > 書籍連載
《養孩子千萬不要講效率》
《養孩子千萬不要講效率》   美國著名健康心理學家,育兒專家。普林斯頓大學畢業,心理學博士。現為馬薩諸塞大學阿默斯特分校心理學教授。她育有三個孩子,在現實生活中,一直採用從容育兒法,這是一種長遠有效的育兒策略。

關鍵字:家庭教育 教育方式行為習慣性格心理 情商親子教育

加入收藏點擊閱讀列印本頁

目錄
前言和導言
這本書旨在向家長們表明,那些短期有效的育兒策略,譬如在孩子哭鬧時給他橡皮奶嘴,會為日後孩子的成長埋下隱患,不僅可能增加家長與孩子之間的戰爭,而且不利於孩子身心健康發展。要想成功養育出身心健康的孩子,不能求快,而要求穩。這本書為家長們每天都可能面對的狀況提供了全面而專業的方法--從應對睡前挑戰、培養健康飲食習慣、教會孩子生活技能等十一個方面,展現如何摒棄短期有效的育兒策略,而代之以長遠、科學的方法。 [查看詳情]
作者簡介

  凱瑟琳•桑德森   美國著名健康心理學家,育兒專家。普林斯頓大學畢業,心理學博士。現為馬薩諸塞大學阿默斯特分校心理學教授。她育有三個孩子,在現實生活中,一直採用從容育兒法,這是一種長遠有效的育兒策略。

滿意度小調查

(票) (票) (票) (票)