您現在的位置: 太平洋親子網首頁 > 早期教育 > 早教資源 > 書籍連載
木偶奇遇記
木偶奇遇記 《孔雀文庫》是一套傾注編創團隊四年心血的誠意之作。是一套專門為兒童制作的美繪版中外名著叢書,第一輯共有14種,均為大32開輕型紙彩色印刷,便於攜帶和閱讀。這套圖書由熊磊領銜的奇異堡童書團隊繪制插畫,圖畫精美異常,達到繪本品質。由漪然等兒童文學作家進行改寫,文字優美生動、通俗易懂,每個跨頁文字不超出800字,非常適合孩子們輕鬆閱讀、認知和思考。叢書選材廣泛,內容全面,包括童話、神話、歷史故事、民間故事、科普故事、偵探小說、動物小說、冒險小說、英雄小說等兒童喜歡的各種類型的經典名著故事。其中《龍鳳傳奇》(上、下)是獨家新品,匯集了中國傳統典籍中有關龍、鳳、仙鶴、麒麟、龜、蛇等各種祥瑞動物的故事,配圖典雅而不失活潑,故事富有趣味性和教育性,還有助於兒童認識中國的歷史和文化,是兩本極具特色的優質兒童讀物。

關鍵字:家庭教育 教育方式行為習慣性格心理 情商親子教育

加入收藏點擊閱讀列印本頁

目錄
《木偶奇遇記》選摘
從前有一段木頭,就是那種扔進爐子和壁爐“凞堸埶捸言秅鶨M取暖用的。有一天,這段木頭碰巧到了一位叫安東尼奧的老木匠的鋪子堙A大夥兒都管他叫櫻桃師傅,因為他的鼻尖亮光光的紅得發紫,活像一個熟透了的櫻桃。櫻桃師傅一看見這段木頭,兩眼放光,連鼻子也一閃一閃地,他舉起斧子,就要把它砍成一條桌子腿。 [查看詳情]
作者簡介

  熊磊 著名兒童繪本創作者、兒童教育專家。領銜的奇異堡童書是國內水平最高的插畫團隊和兒童圖書制作團隊之一。其創作的作品《小鼴鼠的馬鈴薯》、《狗跑了》、《蝸牛快遞》等穫冰心兒童圖書獎。 漪然是兒童文學作家、翻譯家,兒童閱讀推廣人,公益兒童閱讀推廣組織--小書房兒童文學網創始人。作品《小書房兒童文學譯叢》、《忘憂公主》、《不一樣的卡梅拉》、《嘻哈農場》等穫新聞出版總署“三個一百”原創出版工程獎、冰心圖書獎。

滿意度小調查

(票) (票) (票) (票)