導語對爹媽們來說,每天要和紙尿褲打交道是件苦逼的事兒?紙尿褲很難勾起你愉快的回憶?這樣想你就錯了。紙尿褲的誕生有一段傳奇故事,時至今日它們不僅會裝B賣萌,還會像明星那樣耍大牌比氣場。紙尿褲都瘋狂的年代,當爹媽的可以high起來了!

紙尿褲的前世今生>>Paper Diaper

    有人說二戰時的日本士兵最早嘗試用一次性吸水品來代替尿布,有人說紙尿褲是為解決宇航員的尿尿問題而設計的。甚至還有人說中國古代太監用的尿不濕才是紙尿褲的最早雛形……
    以上的猜測小編木有深入考證過,但有一點確定的是,世界上第一個成功設計紙尿褲並把它推出市場的是寶潔公司,它家的產品就是如今我們耳熟能詳的幫寶適紙尿褲。

紙尿褲被譽為是20世紀最偉大的100項發明之一,現在它已經強勢地“佔領”了這個地球。到底紙尿褲是誰發明的呢?我們一起走進它的前世今生……

1989年美國宇航員

小插曲:早在19世紀人類剛登上太空的時候,尿尿是困擾航天員的一大難題。面對尿急即使是受億萬人仰慕的太空英雄們也淡定不起來!據說美國航天員謝潑德曾冒著設備失靈的危險尿在太空服堙A但幸好悲劇沒有發生。人類後來學會了在太空服中加入高分子吸收體,讓太空英雄們順利跨過這道坎兒!

紙尿褲中的Supper Star>>Paper Diaper
全球紙尿褲行業巨頭都進攻了中國市場,幫寶適、媽咪寶貝、好奇、花王和菲比這幾個品牌都是紙尿褲中的super star!明星們都有各自的性格特點,耍下大牌、比比氣場又何妨……

擁有最多小粉絲的是它

幫寶適這個大明星出道最久,是圈中集實力派和偶像派於一身的代表!

相關產品:幫寶適超薄幹爽紙尿褲L碼84片

男女分用它最專業

媽咪寶貝這位大明星演技超牛B,一人分演兩種性別的角色都木有問題!

相關產品:媽咪寶貝瞬吸幹爽紙尿褲XL碼女嬰用120片

它家產品設計很潮

許多紙尿褲都走可愛路線,但好奇這位大明星一改這種模式,走起了時尚前衛風!

相關產品:好奇牛仔成長褲L碼18片

別以為它家只有進口貨

在眾多紙尿褲明星中,花王算是愛耍大牌的一個。“日本花王”的名聲很響,但其實它在內地也有生產地。

相關產品:花王妙而舒瞬爽透氣紙尿褲L碼68片

它率先為紙尿褲瘦身

別以為紙尿褲“生”下來就是個瘦子,其實它們也有肥肥胖胖的過去。菲比很有遠見,就是它率先掀起瘦身熱潮的!

相關產品:菲比特薄超柔嬰兒紙尿褲S碼30片

紙尿褲大秀奇葩style>>Paper Diaper
大千世界無奇不有,連一片表面看來極其普通的紙尿褲也會大秀奇葩style!親們,你聽說過“會說話的紙尿褲”嗎?你敢用“泥巴做成的紙尿褲”嗎?一起來見識一下紙尿褲的奇葩家族吧!
會說話的紙尿褲

代表產品:史代爾會講話尿褲芯貼

別以為所有紙尿褲都“默默無聞”,紙尿褲家族中最耐不住寂寞的就是史代爾會講話尿褲芯貼!遇到便便或尿尿它便會喊:“大便了大便了”“小便了小便了”……

用竹炭做的紙尿褲

代表產品:德國Moltex有機紙尿褲

德國人吃有機食物,用有機化妝品,買有機家居,就連穿在屁屁上的也要是有機紙尿褲!這款號稱“可以吃的紙尿褲”的奇葩之處在於它用玉米澱粉來做材料!

可以吃的紙尿褲

代表產品:竹能嬰兒紙尿褲

竹炭有強大的吸附能力,用竹炭做成的紙尿褲晶片就像裝設了一個強力馬達的吹吸機,臭臭的味道都被它吸光光。

用泥巴做的紙尿褲

代表產品:韓國LG黃土紙尿褲

韓國有名的除了“歐巴”,還有黃土紙尿褲的“泥巴”!據說黃土所含的無機物使得紙尿褲更為松軟,觸感相當不錯。

靜態負離子紙尿褲

代表產品:一朵靜態負離子紙尿褲

有這款紙尿褲即使PM2.5爆表神馬的也不用擔心!它在靜態下能持續穩定釋放1200個/秒平方厘米的負離子,活脫脫一小森林啊有木有!

當紙尿褲在囧途……>>Paper Diaper
紙尿褲也會在囧途?這絕不是忽悠你!不過這一切都全靠人類的“賞賜”,故事是這樣開始的……

火車上人滿為患,某哥們憋得辛苦,他和紙尿褲說:“親,你來幫哥分擔分擔吧!”

火車記

下雨天,某奇葩上班途中鞋底滲了水,他急中生智,脫下濕襪子,讓紙尿褲“獻身”當鞋墊,話說他的智慧換來舒適的一整天……

鞋墊記

有個姐妹月經來潮忘帶衛生巾,只好叫紙尿褲做替身,只見她很淡定地對替身說,“嘿嘿,這點份量不難為你吧!”

M巾記

微博熱議:哪種紙尿褲最有范兒?>>Paper Diaper

欣賞了各式各樣的紙尿褲,
爹媽們一定大飽眼福了!
來曬曬你認為最酷、最有范兒
的紙尿褲!

主編:甄俊俊 策劃編輯:羅來丁 設計:姚琳漫 制作:溫煜琪

賬戶未綁定手機號

綁定
綁定手機