微博拉黑後還能看到對方的微博嗎 對方還能看到我的微博嗎

  微博作為一個社交平台,我們可以遇到各種類型的用戶,如果遇到不喜歡的用戶,可以選擇拉黑屏蔽的方式禁止對方出現在我們的推送中,那微博拉黑後還能看到對方的微博嗎?下面就和IT百科一起來看看吧!

  最近微博推出了新功能,拉黑、被拉黑的用戶都 不能 看到對方的主頁 ,被拉黑之後,進入主頁將會提示“由於對方設定,你無法查看其主頁內容”。

  注意只是主頁內容無法查看到到,對方的粉絲數量、關注數量、頭像、背景圖等資訊仍然可以看到。

  所以,無論是你將其他用戶拉黑,還是被拉黑的用戶,都無法看到個人主頁。

       拉黑步驟:

  1、打開手機微博app,登錄自己的賬號,然後找到自己想要拉黑的用戶;

  2、點擊頭像進入對方的個人主頁之後,點擊右上角的【…】更多操作;

  3、隨後在彈出的窗口中,點擊【加入黑名單】一項選擇;

  4、選擇需要拉黑的操作選項,點擊【確定】按鈕即可成功拉黑對方;

  5、拉黑成功之後,將會在我們屏蔽設定用戶下方,看到剛剛被拉黑的用戶;

  6、我們拉黑對方之後,再次進入對方的主頁,將會出現提示:由於對方設定,你無法查看其主頁內容;

  7、而對方查看我們的個人主頁時,頁會出現同樣提示。

PConline攜手閃修俠,為您提供專業的手機維修服務

服務優勢: 免費上門 品質配件 全程錄像
維修方式: 上門維修 郵寄維修 到店維修
網友評論