第7期第6期第5期
拍證件照找房子拍畢業照鼓勵自己
//www1.pconline.com.cn/mobile/20160429/OPPO7/index.html 拍照證件

拍證件照,肯定要自己拍才不會被攝影館的大叔拍殘,不過還是得找一個小夥伴拿著手機幫忙,如果手機支援RAW拍照模式,到時候再放到PS堨[工,一張HR看了也會小鹿亂撞的自拍照就完成啦! 如果身邊的朋友不會拍照不懂PS,那其實用OPPO的美顏4.0拍照也是一可以的哦

拍照證件

想找舒適又便宜的,可以去城中村或者小區公告欄找找。如果你看到堶悸爾穈T量太多,一下子看不完,可以手機拍下來,有些手機還是拍照模糊,就用OPPO的超清模式拍攝一張2400萬或者5000萬像素的照片,讓你看清楚租屋資訊的每一個電話號碼。

images/22222.gif 拍照證件

說到畢業,你肯定會拍畢業照。但如果你已經厭倦了千遍一律的抱人大合照,那你可以OPPO手機可以玩些新花樣哦,如果你喜歡炫酷風格的可以用雙重曝光,換上兩套衣服,將過去的自己與現在的自己結合在一起。

拍照證件

每天朝九晚五,有時候太累,就用美顏自拍給自己一張正能量的照片,或者拍下公司附近的花花草草,舒緩心情,給自己加油打氣,未來其實才剛開始,要充滿正能量才能踏入社會大學哦。

RAW原圖 RAW模式或者美顏4.0都能幫你
RAW修圖 RAW模式或者美顏4.0都能幫你
美顏原圖 RAW模式或者美顏4.0都能幫你
美顏證件照 RAW模式或者美顏4.0都能幫你
超清畫質 任何電話都毫發畢現
超清畫質 支援2400W和5000W像素轉換
雙重曝光 記錄過去與現在的自己
雙重曝光 記錄過去與現在的自己
全景自拍 讓所有青春小夥伴都能同框
美顏後 支援不同膚色和美顏級別選擇
美顏前 支援不同膚色和美顏級別選擇
美顏照 支援不同膚色和美顏級別選擇
美顏照 支援不同膚色和美顏級別選擇
美顏照 支援不同膚色和美顏級別選擇
l