直播進行中 最新 最舊
直播內容已全部加載完畢,更多新直播內容請 返回頂部 查看

掃二維碼
直播隨身看!
試試用手機掃一掃二維碼,在手機上繼續觀看直播吧。

網友評論 0條評論
  • 攜手蔡司,定格絕美瞬間

    vivo蔡司聯合影像系統包含4800萬像素主攝,1300萬像素超廣角鏡頭、800萬像素潛望鏡頭以及1300萬像素人像鏡頭,更加精準地呈現出拍攝對象真實的顏色,並改善了色散、眩光、紫邊和鬼影等各類光學問題。

  • 全新設計,全新體驗

    vivo X60 Pro首發搭載全新的OriginOS系統,前置攝像頭處於螢幕上方的正中央,搭配基於中極點設計的OriginOS,體現出對稱設計的和諧美感,給用戶帶來了全新的體驗。

  • 強勁配置,造就極致體驗

    vivo X60 Pro搭載了三星Exynos 1080旗艦晶片,該晶片處於現在業界頂級的水準,5nm EUV FinFET工藝、Cortex-A78 CPU及Mali-G78 GPU結構,支撐卓越的性能實力,安兔兔跑分達到了62W+。

  • 極致平衡,回歸本原

    X60系列的色彩主題為復蘇,原力、微光、華彩,情感基調上傳遞出溫暖與寧靜,令人放松、平和,卻又帶著蓬勃向上的積極力量。